チャリティゴルフ大会開催のお知らせ

★平成30年度第27回チャリティゴルフ大会を開催します★

この大会は、社会福祉協議会の進める「誰もが安心して暮らせる福祉のまちづくり」への理解と協力を深め、ゴルフを通じて多摩市の地域福祉へチャリティ貢献を行うことのできる場として開催するものです。
この大会への参加者・協賛者からお寄せいただいたチャリティ金によって、地域の高齢者・障がい者・児童などへの福祉活動を支援しております。
本大会の主旨にご賛同いただき、以下の要綱・申込方法をご覧のうえ、奮ってご参加くださいますようお願いいたします。

日  時  平成30年6月18日(月)
      OUT/INともに7時45分から10時30分までの間でスタート(予定)
場  所  桜ヶ丘カントリークラブ(多摩市連光寺2985)
募集人数  168名(先着順、定員になり次第締切)
参加費   1人2,000円(チャリティ協賛金として、前払い)
プレー費  (1)21,000円(一般参加者、昼食・キャディ・カート代・利用税を含む)
      (2)19,800円(70歳以上と身体障がいの方は、証明の提示により利用税1,200円が
        免除となります)
申込期間  4月2日(月)~5月18日(金)
申込方法  4月2日(月)午前9時より電話で参加予約を受け付けています。
      電話予約後、2週間以内に下記窓口まで申込書と人数分の参加費をお持ち下さい。
      (窓口受付時間:祝祭日を除く月~金曜日の午前9時から午後5時まで)
      申込書は郵送・FAXでも受け付けています。(参加費は銀行振込可)

<銀行振込先>
      三菱UFJ銀行 多摩支店 普通預金
      口座番号 4427848
      口座名 一般会計 社会福祉法人多摩市社会福祉協議会 会長 伊藤雅子
      (*振込手数料は参加者負担でお願いいたします)

大会ご案内チラシ(PDF 320KB)

開催実施要綱 / 競技規則(PDF 215KB)

参加申込書 / 申込方法(doc 58KB)  ・ 参加申込書 / 申込方法(PDF 258KB)

協賛品・協賛金の募集について

この大会への協賛品や協賛金のご協力を各事業所・商店・地域の皆様にお願いしております。いただきました協賛品・協賛金は、各賞などに充てさせていただくほか、チャリティ金として地域福祉活動の財源として活用させていただきます。
 ご協賛いただいた方は、当日大会会場にて皆さまにお知らせするほか、後日社会福祉協議会の広報紙やホームページ上にてお名前をご紹介させていただきます。ご協力いただける方は、上記事務局までご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

冬季のゴルフ大会開催のお知らせ(平成30年12月3日開催予定)

平成30年は、6月の今大会のほか12月3日(月)に、地域ささえあい募金(歳末たすけあい)運動の一環として、ゴルフ大会の開催を予定しています。多摩社協のゴルフ大会としては初めて、「府中カントリークラブ」を会場としての開催です。
 開催概要や申込み方法等についての詳細は改めてお知らせいたします。"6月の開催日には都合が合わない…"という方も"6月も12月もどちらも参加したい!"という方も、ぜひ多くの皆様のご参加をお待ちしております。
 また、12月の大会におけるご協賛も募集しております。こちらも今大会と同様、皆様にお名前をご紹介させていただきます。どうぞご協力をいただけますよう、重ねてお願い申し上げます。

受付・問合せ窓口

法人管理課総務係
多摩市南野3-15-1 二幸産業・NSP健幸福祉プラザ(総合福祉センター7階)
電話(373)5611 FAX (373)5612