地域ささえあい歳末チャリティゴルフ大会開催のお知らせ

★第1回 地域ささえあい歳末チャリティゴルフ大会★

この大会は、社会福祉協議会の進める「誰もが安心して暮らせる福祉のまちづくり」への理解と協力を深め、ゴルフを通じて多摩市の地域福祉へチャリティ貢献を行うことのできる場として開催するものです。
 今大会では、当日終了後に表彰式を兼ねた懇親会を実施いたします。
 参加費には懇親会代のほかチャリティ金・地域ささえあい(歳末たすけあい運動)募金が含まれ、これらのチャリティ金・地域ささえあい募金は地域福祉活動推進の貴重な財源として活用させていただきます。
 本大会の主旨にご賛同いただき、以下の要綱・申込方法をご覧のうえ、奮ってご参加くださいますようお願いいたします。

日  時  平成30年12月3日(月)
      7時45分から9時5分の間で、セミ・ショットガン方式による4ホール同時スタート
      表彰式・懇親会は16時ごろを予定しています。

場  所  府中カントリークラブ(多摩市中沢1-41-1)

募集人数  144名(先着順、定員になり次第締切)
参加費   1人5,000円 懇親会代・賞品代・チャリティ金(地域ささえあい募金含む)
      *参加費は前払いです。
プレー費  (1)21,000円(一般参加者、昼食・キャディ・乗用カート代・利用税を含む)
      (2)19,800円(18歳未満もしくは70歳以上と、身体に障がいをお持ちの方は、
                       証明の提示により利用税1,200円が免除となります)
申込期間  10月1日(月)~11月9日(金)
申込方法  10月1日(月)午前9時より電話で参加予約を受け付けています。
      電話予約後、2週間以内に下記窓口まで申込書と人数分の参加費をお持ち下さい。
      (窓口受付時間:祝祭日を除く月~金曜日の午前9時から午後5時まで)
      申込書は郵送・FAXでも受け付けています。(参加費は銀行振込可)

<銀行振込先>
      三菱UFJ銀行 多摩支店 普通預金
      口座番号 4427848
      口座名 一般会計 社会福祉法人多摩市社会福祉協議会 会長 伊藤雅子
      (*振込手数料は参加者負担でお願いいたします)

大会ご案内チラシ(PDF 865KB)

開催実施要綱 / 競技規則(PDF 251KB)

参加申込書 / 申込方法(doc 59KB)  ・ 参加申込書 / 申込方法(PDF 266KB)

協賛品・協賛金の募集について

この大会への協賛品や協賛金のご協力を各事業所・商店・地域の皆様にお願いしております。いただきました協賛品・協賛金は、各賞などに充てさせていただくほか、チャリティ金として地域福祉活動の財源として活用させていただきます。
 ご協賛いただいた方は、当日大会会場にて皆さまにお知らせするほか、後日社会福祉協議会の広報紙やホームページ上にてお名前をご紹介させていただきます。ご協力いただける方は、下記事務局までご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

受付・問合せ窓口

法人管理課総務係
多摩市南野3-15-1 二幸産業・NSP健幸福祉プラザ(総合福祉センター)7階
電話(373)5611 FAX (373)5612