熊本地震 多摩の地から支援の輪を!(2)

~ガーデンシティ多摩センターこどもまつり2016に参加しました~

53日、4日、5日に行われたガーデンシティ多摩センターこどもまつり2016に「東日本大震災の復興支援」と「熊本地震災害義援金」の募金活動で参加しました。東日本大震災の復興支援品の販売は合計で134,090円、熊本地震災害の義援金の募金額は合計で572,848円を集めさせていただくことができました。

ご来店いただいた皆さま、募金にご協力いただいた皆さま、ありがとうございました。

商品の売上は石巻元気復興センターへ、熊本地震災害義援金募金は共同募金会等を通じて被災地へお届けいたします。

こどもまつり当日の様子はこちら!!

*今回の募金では、多摩ボランティア・市民活動支援センターの登録団体「風船隊バルバル」さんにバルーンアートのご協力をいただき、募金をしていただいたお子様にプレゼントさせていただきました。お子様たちに大変喜ばれていました。ご協力ありがとうございました!!

バナー広告等の募集について